Меню сайта

Strike Sunday

Опубликовано: 2017-06-26 23:00:00

Огромное удовольствие, массу позитива и хорошего настроения получили мы на выходных, благодаря Страйкбольному клубу "Volf-13".


У многих семейных пар появляются моменты, когда готов буквально прибить своего супруга: кто-то за незакрытый тюбик зубной пасты или "улиточку" двухнедельных носков под кроватью, а кто-то за царапину на капоте машины от дамской сумочки или пересоленный борщ.

Совсем недавно в г. Новопавловске открылся новый Страйкбольный клуб "Volf-13". На сегодняшний день страйкбол – это один из популярных видов активного отдыха во многих городах, а для кого-то даже профессиональный вид спорта. И вот в минувшее воскресенье мы с женой тоже отправились пострелять.

В течение нескольких часов мы бегали по лесу, безжалостно сражаясь друг с другом. Но даже не смотря на мелкие неприятности в виде небольших царапин, крапивных ожогов и комариных укусов, мы получили кучу позитивных эмоций и отличного настроения, выпустили пар и сожгли не одну сотню калорий.

В общем, всё было классно! Огромное спасибо организаторам за игру! Конечно же мы будем принимать участие и в новых играх, а также рекомендовать нашим друзьям и знакомым такой вид отдыха.

Виталий Синюгин

Организация

#649 Volf-13, страйкбольный клуб (Организационная группа "Калибр 6.03 - КМВ")

Понравилось? Поделитесь с друзьями.